Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Кукольные домики

N_Armitage
Милые такие домики. По цене настоящих.
Теперь вот думаю: нафиг дизайн! буду архитектором. Баловаться полобными штуками на досуге.



Английский дом для кукол за $82000 $__$



За такую сумму в некоторых регионах можно купить отличный дом с несколькими комнатами, баней, земельным участком, гаражом и прочими пристройками. В Великобритании же продается кукольный дом, который состоит из ванны, спальни, столовой, холла и кабинета. Есть библиотека, кожаная мебель и прочее. Все детали проработаны с величайшим тщанием. Кстати, этот дом создавался 15 лет! Не удивительно, что его цена составила 82 тысячи. Кстати, дом был продан с аукциона, покупатель нашелся сразу.


Дом-калейдоскоп



Этот дом не такой уж и маленький, его масштаб к обычному коттеджу составляет 1:12. Дом составлен из разноцветных съемных панелей, которые благодарный покупатель может переставлять, как заблагорассудится. Стоимость этого кукольного дома составляет 1000 долларов США.


Кукольный дом Генри Колберта



Дизайнер Генри Колберт создал этот кукольный дом в стиле 1930-го года, и с тех пор это произведение искусства хранится теми, для кого он был создан. Как видите, дом представляет собой вполне реальную копию жилого коттеджа. По слухам, цена дома составляет 6 тысяч долларов, но вряд ли это правда, поскольку дом - уникален, скорее всего, реальная цена выше.


Кукольный дом Bosdyk


он огромен!!!
Еще один невероятный кукольный дом, на создание которого ушло целых 6 лет (да, не 15, но тоже значительный промежуток времени). Авторы оценивают временные затраты в 15 тысяч часов и много тысяч долларов, вложенных в покупку материалов для работы. Дом выполнен в голландском стиле, и является одним из лучших в своем роде. Его стоимость неизвестна, поскольку дом не продается. Мне бы тоже жалко было


Дом хоббитов



Этот кукольный дом создан в стиле "Властелина колец" и представляет собой очередное сочетание шикарного стиля и умения мастера показать то, что он задумал. В доме огромное количество мельчайших деталей, которые делают этот дом почти реальным. прелесть ^__^

@темы: архитектура, игрушки, интересности, креатив, фото

URL
Комментарии
2011-04-03 в 05:00 

Winterhell
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.
Хоббитания! :heart:

2011-04-03 в 23:47 

N_Armitage
Jacqueline Letoile мне она тоже так понравилась, так понравилась :inlove:

URL
   

небытиё

главная